Datenschutzbestimmungen

Was wir mit Ihren personenbezogenen Daten auf dieser Website tun und was nicht, erfahren Sie hier.

In dieser Richtlinie wird dargelegt, wie die persönlichen Daten aller Personen, die über diese Website mit LA RIOJA PREMIUM in Kontakt treten, behandelt und geschützt werden. Bitte lesen Sie alle Abschnitte des rechtlichen Hinweises, die Cookie-Richtlinie und diese Datenschutzrichtlinie, bevor Sie diese Website nutzen.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 (GDPR) und dem Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte informiert Diana Rebollar Ibarra Sie, dass Sie mit der Annahme dieser Datenschutzrichtlinie, Sie geben Ihr ausdrückliches, informiertes, freies und eindeutiges Einverständnis, dass die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten, auf die die in den geltenden Vorschriften vorgesehenen Sicherheits-, technischen und organisatorischen Maßnahmen angewendet werden, von Diana Rebollar Ibarra als Inhaberin der Datenverarbeitung verarbeitet werden.

Wer ist für diese Website verantwortlich?

  • Identität der verantwortlichen Person: Diana Rebollar.
  • Handelsname: LA RIOJA PREMIUM
  • Adresse: C/ Maestro Eliseo Pinedo, 2 4ºB, Haro (La Rioja)
  • E-Mail: info@lariojapremium.com
  • Kontaktdaten des Verantwortlichen oder Vertreters und des DatenschutzbeauftragtenSie können sich mit uns in Verbindung setzen, indem Sie das Kontaktformular benutzen oder eine E-Mail schreiben an info@lariojapremium.com.

Welche personenbezogenen Daten werden auf dieser Website erfasst?

Zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken verarbeitet LA RIOJA PREMIUM die nachstehend aufgeführten personenbezogenen Daten, die von den verschiedenen Produkten oder Dienstleistungen abhängen, die Sie auf dieser Website anfordern:

Identifizierungsdaten: Vorname, Nachname.

KontaktangabenPostanschrift, E-Mail-Adresse, Mobiltelefonnummer.

Vertragliche Daten: Daten über vertragliche Transaktionen, DNI, erworbene Produkte und Dienstleistungen, finanzielle Transaktionen, Zahlungsdaten.

Daten zur NavigationIP-Adresse, Gerätetyp und -kennung, Browsertyp, Domain, über die Sie auf die Website zugreifen, Browsing-Daten, Aktivität auf der Website.

Auf welcher Rechtsgrundlage werden diese Daten verarbeitet?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf den folgenden Rechtsgrundlagen:

  • Der Abschluss eines Vertrags mit LA RIOJA PREMIUM, für die Vergabe von Dienstleistungen, die Veröffentlichung von Anzeigen und die Verwaltung der angeforderten Dienstleistungen.

  • Zustimmung des Nutzers im Zusammenhang mit der Kontaktaufnahme, dem Abonnement von Inhalten und der Versendung von kommerziellen Mitteilungen über E-Mail, Cookies oder Nachrichtensysteme.

  • Legitimes Interesse des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen zum Schutz der Nutzer der LA RIOJA PREMIUM-Website vor Missbrauch und Betrug bei der Nutzung unserer Dienste.

Zu welchen Zwecken verarbeiten wir Ihre Daten?

Auf dieser Website gibt es verschiedene Formulare, in denen die gesammelten Informationen auf die folgende Weise verwendet werden:

Formulare für das Abonnement von Inhalten: Es gibt mehrere Formulare zur Aktivierung des Abonnements. Die zur Verfügung gestellten Daten werden ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet, um Sie über Neuigkeiten und Sonderangebote auf dem Laufenden zu halten, die ausschließlich den Abonnenten von lariojapremium.com vorbehalten sind.

Feedback-FormularDie personenbezogenen Daten, die in das Formular zur Eingabe dieser Kommentare eingegeben werden, werden ausschließlich für die Moderation und Veröffentlichung dieser Kommentare verwendet.

Kontakt-Formular: Außerdem gibt es ein Kontaktformular für Fragen, Anregungen oder berufliche Kontakte. In diesem Fall wird die E-Mail-Adresse verwendet, um sie zu beantworten und die vom Nutzer gewünschten Informationen über die Website zu versenden.

Anmeldeformular: In diesem Fall bitten wir Sie um die folgenden persönlichen Daten: Name, E-Mail, damit Sie ein Konto in unserem System erstellen und Zugang zu seinen Funktionen erhalten können.

VerkaufsformularWir verarbeiten die Daten auch, um den Kauf von Möbeln und Dekorationsartikeln zu verwalten, einschließlich der Verwaltung der Bestellung, der Zahlung und aller Vorgänge im Zusammenhang mit der Beauftragung der gewählten Dienstleistung oder des Produkts. Dazu gehört der Versand von Follow-up-E-Mails, Antworten, Rechnungen, Quittungen usw.

Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten

Daten des Kunden: Die Dauer der Aufbewahrung der personenbezogenen Daten hängt von der vom Kunden beauftragten Dienstleistung ab. In jedem Fall handelt es sich um das erforderliche Minimum, das bis zu diesem Zeitpunkt beibehalten werden kann:

- 4 Jahre: Gesetz über Verstöße und Sanktionen in der Sozialordnung (Verpflichtungen in Bezug auf Zugehörigkeit, An- und Abmeldungen, Beiträge, Lohnzahlungen...); Art. 66 ff. Ley General Tributaria (Rechnungsbücher...).

- 5 Jahre: Art. 1964 des Zivilgesetzbuchs (persönliche Klagen ohne besondere Frist).

- 6 Jahre: Art. 30 des Handelsgesetzbuchs (Geschäftsbücher, Rechnungen...).

- 10 Jahre: Art. 25 des Gesetzes zur Verhinderung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung.

Daten des TeilnehmersVom Zeitpunkt der Anmeldung bis zur Abmeldung des Nutzers.

Daten über potenzielle KundenDie Daten werden in jedem Fall für die Dauer der aufgenommenen Geschäftsbeziehung und nach deren Beendigung für zwei Jahre aufbewahrt, es sei denn, der Nutzer beantragt vorher ihre Löschung.

Welche Rechte haben Sie in Bezug auf die Verwendung Ihrer Daten?

Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob LA RIOJA PREMIUM sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet oder nicht.

Interessierte Personen haben das Recht auf:

  • Antrag auf Auskunft über die personenbezogenen Daten der betroffenen Person.
  • die Berichtigung oder Löschung der Daten zu verlangen.
  • Beantragen Sie seine Löschung.
  • die Einschränkung ihrer Verarbeitung beantragen.
  • Entgegengesetzte Behandlung.
  • Beantragen Sie Datenübertragbarkeit.

Wenn Sie Ihre Einwilligung für einen bestimmten Zweck gegeben haben, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, die auf Ihrer Einwilligung vor dem Widerruf beruht, berührt wird.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verletzt wurden, insbesondere wenn Sie bei der Ausübung Ihrer Rechte keine Genugtuung erhalten haben, können Sie bei der zuständigen Datenschutzaufsichtsbehörde über deren Website eine Beschwerde einreichen: https://www.aepd.es/es

Um diese Rechte auszuüben, schreiben Sie bitte an info@lariojapremium.com.

Es gibt ein Formular für die Ausübung Ihrer RechteSie können es per E-Mail bestellen oder, wenn Sie es vorziehen, können Sie die von der spanischen Datenschutzbehörde oder von Dritten erstellt wurden.

Diese Formulare müssen elektronisch signiert oder von einer Fotokopie des Personalausweises begleitet sein.

Wenn Sie sich von einer Person vertreten lassen, müssen Sie eine Kopie Ihres Personalausweises beifügen oder den Antrag mit Ihrer elektronischen Signatur versehen.

Die Formulare können persönlich, per Brief oder per Post an die Adresse der zuständigen Person am Anfang dieses Textes geschickt werden.

Sicherheitsmitteilung und Lückenerklärung

LA RIOJA PREMIUM ergreift Sicherheitsmaßnahmen, die dem Risiko angemessen sind, um personenbezogene Daten vor Verlust, Missbrauch und unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung und Zerstörung zu schützen, wobei die mit der Verarbeitung verbundenen Risiken und die Art der personenbezogenen Daten berücksichtigt werden; Wenn LA RIOJA PREMIUM jedoch feststellt, dass Ihre Servicedaten veruntreut wurden (auch durch einen Mitarbeiter von LA RIOJA PREMIUM), durch eine Sicherheitsverletzung preisgegeben oder von einem Dritten unrechtmäßig erworben wurden, wird LA RIOJA PREMIUM Sie unverzüglich über eine solche Sicherheitsverletzung, Veruntreuung oder einen solchen Erwerb informieren.

An welche Empfänger werden Ihre Daten weitergegeben?

Viele Tools, die auf dieser Website zur Datenverwaltung verwendet werden, werden von Dritten in Auftrag gegeben. Um die für die Entwicklung der Tätigkeit unbedingt erforderlichen Dienstleistungen zu erbringen, teilt LA RIOJA PREMIUM die Daten mit den folgenden Anbietern unter deren entsprechenden Datenschutzbedingungen:

Externe Dienstleister (z. B. Zahlungsabwicklungsdienste, Auftragsabwicklung, Analysen, Verwaltung von Marketingkampagnen, Website-Verwaltung und E-Mail-Versand und andere ähnliche Dienstleister), damit diese im Auftrag von LA RIOJA PREMIUM Geschäftsfunktionen ausführen können.

Diese Website kann gelegentlich von der Webentwicklungs- und -wartungsfirma oder von der Hostingfirma aufgerufen werden. Sie haben einen Dienstleistungsvertrag unterzeichnet, der sie verpflichtet, das gleiche Maß an Datenschutz zu wahren, das für die Verarbeitung auf dieser Website gilt.

Jeder internationale Datentransfer, der sich aus der Nutzung von Tools oder Dienstleistern ergibt, unterliegt dem Privacy-Shield-Abkommen, das garantiert, dass amerikanische Softwareunternehmen die europäischen Datenschutzrichtlinien in Bezug auf Privatsphäre, Geheimhaltung und Datensicherheit einhalten.

Diese Website verwendet insbesondere die folgenden Tools:

  • Analyse-Tools: Google Analytics.

Datengeheimnis und Sicherheit

lariojapremium.com verpflichtet sich, die persönlichen Daten des Benutzers unter Wahrung der Vertraulichkeit und in Übereinstimmung mit dem Zweck zu verwenden und zu verarbeiten, sowie seiner Verpflichtung zur Aufbewahrung nachzukommen und alle Maßnahmen zu ergreifen, um ihre Veränderung, ihren Verlust, ihre Verarbeitung oder ihren unbefugten Zugang zu vermeiden, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Datenschutzbestimmungen.

Diese Website enthält ein SSL-Zertifikat. Dabei handelt es sich um ein Sicherheitsprotokoll, mit dem Ihre Daten auf integrale und sichere Weise übertragen werden, d. h. die Übertragung von Daten zwischen einem Server und dem Internetnutzer ist vollständig verschlüsselt oder verschlüsselt.

lariojapremium.com kann weder die absolute Unverletzlichkeit des Internetnetzes garantieren, noch die Verletzung von Daten durch betrügerischen Zugang zu ihnen durch Dritte.

Im Hinblick auf die Vertraulichkeit der Verarbeitung stellt LA RIOJA PREMIUM sicher, dass alle Personen, die von LA RIOJA PREMIUM zur Verarbeitung der Daten des Kunden ermächtigt sind (einschließlich seiner Mitarbeiter, Mitarbeiter und Dienstleister), einer angemessenen Vertraulichkeitsverpflichtung unterliegen (sei es eine vertragliche oder gesetzliche Verpflichtung).

Wenn ein Sicherheitsvorfall eintritt, wird LA RIOJA PREMIUM, sobald sie davon Kenntnis erlangt, den Kunden unverzüglich benachrichtigen und rechtzeitig Informationen über den Sicherheitsvorfall zur Verfügung stellen, sobald diese bekannt werden, oder auf eine angemessene Anfrage des Kunden.

Genauigkeit und Wahrhaftigkeit der Daten

Als Nutzer sind Sie allein verantwortlich für die Richtigkeit und Genauigkeit der Daten, die Sie an lariojapremium.com übermitteln, und entbinden Diana Rebollar Ibarra (LA RIOJA PREMIUM) von jeglicher Verantwortung in dieser Hinsicht. Die Nutzer garantieren und sind in jedem Fall für die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der übermittelten personenbezogenen Daten verantwortlich und verpflichten sich, diese ordnungsgemäß auf dem neuesten Stand zu halten. Der Nutzer verpflichtet sich, im Kontakt- oder Anmeldeformular vollständige und korrekte Angaben zu machen.

Widerrufbarkeit

Die erteilte Zustimmung, sowohl für die Verarbeitung als auch für die Weitergabe der Daten der Betroffenen, kann jederzeit widerrufen werden, indem sie Diana Rebollar Ibarra (LA RIOJA PREMIUM) gemäß den in dieser Richtlinie festgelegten Bedingungen für die Ausübung der Rechte von ARCO mitgeteilt wird. Dieser Widerruf ist in keinem Fall rückwirkend.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Diana Rebollar Ibarra behält sich das Recht vor, diese Politik zu ändern, um sie an neue Gesetzgebung oder Rechtsprechung sowie an Branchenpraktiken anzupassen. In solchen Fällen werden die Änderungen auf dieser Seite rechtzeitig vor ihrer Umsetzung bekannt gegeben.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 18/10/2021 aktualisiert.

Erhalten Sie den KOSTENLOSEN WÖCHENTLICHEN NEWSLETTER und laden Sie die Roadmap zur Planung Ihres Urlaubs herunter.

ZUSTÄNDIGDiana Rebollar.
ZWECK: schicke Ihnen meine neuen Inhalte und was ich sehe, was Sie interessieren könnte (kein SPAM)
LEGITIMITÄT: Ihre Zustimmung (dass Sie einverstanden sind)
TARGETDie Daten, die Sie mir zur Verfügung stellen, werden auf den Servern von MailChimp (dem E-Mail-Marketing-Anbieter von lariojapremium.com) außerhalb der EU in den USA gespeichert. MailChimp unterliegt dem EU-US-Datenschutzschild-Abkommen, das vom Europäischen Datenschutzausschuss genehmigt wurde.
RECHTESie haben u. a. das Recht auf Zugang, Berichtigung, Einschränkung und Löschung Ihrer Daten.